Info an alle Mitglieder und Saisonlieger

Die Corona Situation und die daraus resultierende Verordnung der Landesregierung MV, macht es uns leider immer noch nicht möglich, auf dem Vereinsgelände Veranstaltungen oder ähnliche Treffen, wie z. B. Arbeitseinsätze durchzuführen. Deshalb möchten wir auf diesem Wege noch einmal bekanntgeben, dass unser Sportboothafen bis auf Weiteres geschlossen bleibt. Das Betreten des Hafengeländes, um zu seinem Boot zu gelangen, ist erlaubt, sofern die Abstandsregeln lt. Verordnung eingehalten werden. Weitere Aktivitäten, wie z. B. Grillen oder sonstige Treffen auf dem Vereinsgelände sind nach wie vor untersagt.

Die sanitären Einrichtungen bleiben bis auf die WC (Damen und Herren) geschlossen.

Bitte haltet euch an die Regeln und zeigt Solidarität, besonders älteren Personen gegenüber.

Malchow, den 24.04.2020

der Vorstand