Info an alle Mitglieder

Die Corona Situation und die daraus resultierenden Massnahmen der Landesregierung MV, machen es uns leider nicht möglich, unsere jährliche Mitgliederversammlung wie gewohnt im März durchzuführen. Sofern sich die Situation ändert, geben wir euch den neuen Termin rechtzeitig bekannt.

Hier noch eine wichtige Info zur Einreise nach MV Stand 16.03.2021

Einreisen dürfen Personen, die ihrem Haupt- oder Nebenwohnsitz im Land, Dauercamper, Eigentümer von Grundstücken, Kleingärten im Bundesland oder Bootsbesitzer mit Liegeplatz in Mecklenburg-Vorpommern haben und können dies mit einem geltenden Vertrag nachweisen, der bis einschließlich 31. August 2020 abgeschlossen wurde und für das Jahr 2020 und 2021 gilt .

Malchow, 16.03.2021

der Vorstand